Flor Do Cafe
Per questo negozio storico di Napoli è stato progettato un lay-out che potesse soddisfare le esigenze del fresco, inserendo nuovi reparti come frutta-verdura, Pane - pasticceria e la gastronomia calda e fredda.
Tutta la produzione del fresco lavorato, viene eseguita all’interno del negozio, con la realizzazione di nuove cucine e del laboratorio per pane e pasticceria. Rimangono infine riferimenti di qualità le carni servite e la salumeria-formaggi serviti, rendendo questo negozio un piccolo spazio commerciale che ricorda le "botteghe" del centro storico, mantenendo alta la qualità ma a prezzi accessibili.
Tale insegna nasce storicamente per la vendita dei coloniali e del caffè, per mantenere e dare enfasi commerciale a questa categoria merceologica, è stato realizzato un laboratorio per la produzione della cioccolata e la tostatura del caffè, dimensionato e progettato per rendere visivo tutto il processo produttivo.
Guarda il progetto realizzato
- Quando
- 2017
- Dove
- Napoli